- Кремовые торты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Торт со сливочным кремом: 485 домашних вкусных рецептов
- Пошаговый рецепт бисквитного торта со сливками
- С шоколадным вкусом
- Список ингредиентов
- Самый простой десерт на скорую руку
- Нюансы приготовления
- Полезная информация
- Бисквитный торт со сгущенкой и сливками
- Оформляем торт
- Видео рецепта бисквитного торта с фруктами
- Рецепт торта с кремом из сливок и маскарпоне
- Готовим из блинов
- История выпечки
- Подготовка наполнителя
- … с творогом
- … с сыром маскарпоне
- Сметанный крем для бисквитных коржей
Кремовые торты
Коллекция рецептов кремовых тортов с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный и красивый торт с кремом в домашних условиях.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тортов с кремом
Рецептов в подборке: 129 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 340 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — 300 г
Кефир 2,5% — 280 г
Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли
Крем:
Сливки 33 % — 500 мл
Сыр творожный сливочный — 140 г
Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Сметана — 200 г + 1 ст.л. в тёмный бисквит
Какао порошок — 2 ст.л.
Крем:
Сметана 30% — 500 г
Сахарная пудра — 180 г
Шоколадная глазурь:
Какао порошок — 4 ст.л.
Масло сливочное — 100 г
Мандарины или апельсины — 1-2 шт.
Орехи грецкие — горсть
Сладкий сироп — для пропитки бисквита
Ингредиенты
сгущенное молоко — 1 банка
разрыхлитель — 0,5 -1 ч.л.
соль — 1 щепотка
Для крема:
сметана — 150 мл
вареная сгущенка — 150 мл
Для оформления:
или что-то другое.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 45 г
Сахарная пудра — 125 г
Яйцо куриное — 3 шт. (153 г)
Белок яйца — 3 шт. (90 г)
Масло сливочное — 25 г
Кофейный сироп:
Кофе свежесваренный — 50 мл
Шоколадный крем (ганаш):
Шоколад черный — 100 г
Сливки 33 % — 100 мл
Масло сливочное — 20 г
Кофейный крем:
Кофе свежесваренный — 30 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 180 г
Шоколадная глазурь:
Вода — 60 мл (+ 1 ст.л.)
Сливки 33 % — 50 мл
Какао-порошок — 25 г
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема:
Сметана — 750 мл
Сахар — 1-2 стакана
Для глазури:
Сметана — 6 ст. л.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 35 мл
Сода — 1 ч.л. (без верха)
Для крема:
Масло сливочное — 200 г
Сгущенное молоко — 1 банка (или по вкусу)
Ингредиенты
Мука — 1.5 стакана
Сахар — 1 стакан
Варенье — 1 стакан
Кефир или йогурт — 1 стакан
Крем:
Сметана 30% — 500 г
Сахарная пудра — 80 г (по вкусу)
Шоколад для украшения — 50 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт.
Масло сливочное — 40 г
Какао порошок — 25 г
Мука пшеничная — 115 г
Крем:
Яйца куриные — 1 шт.
Сгущенное молоко — 120 г
Масло сливочное — 200 г
Какао порошок — 10 г
Вода кипяченная — 20 мл.
Глазировка:
Абрикосовый джем — 60 мл.
Темный шоколад (70%) — 100 г
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 340 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Масло растительное — 300 мл
Краситель пищевой алый
Для крема чиз:
Масло сливочное — 115 г
Сахарная пудра — 100 г
Сыр сливочный творожный — 340 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 1 упаковка (2 листа);
Крем для торта — 1 упаковка;
Джем или варенье — 2-3 ст. ложки;
Шоколадные конфеты или батончики — 2-3 штуки.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 350 г
Кипяток — 250 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Сода (не гасить) — 10 г
Какао-порошок — 40 г
Растительное масло — 100 мл
Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.
Вишневая начинка:
Вишня (замороженная) — 300 г
Сок от вишни — 100 мл
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Крем:
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г
Шоколадная глазурь:
Шоколад (горький или темный) — 120 г
Масло сливочное — 75 г
Сахарная пудра — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) — 3 шт.
Сахар мелкий — 150 г
Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.
Уксус яблочный (или лимонный сок) — 1 ч.л.
Сливки (35 %) — 300 мл
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Фрукты и ягоды по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Крем:
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 100 грамм
Масло сливочное — 150 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
Шоколад черный — 50 грамм
Ингредиенты
Мука — 250 грамм;
Творог — 120 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Крем:
Сыр маскарпоне — 200 грамм;
Греческий йогурт (или сметана 20%) — 300 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет.
Начинка:
Вареной сгущенное молоко — 1 банка;
Лимонный сок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 380 г
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Крем:
Сливочный творожный сыр — 300 г
Сливки 33-35% — 400 г
Сахарная пудра — 70 г
Ингредиенты
Размягченное сливочное масло — 200 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Сметана 20% жирности — 100 грамм;
Пшеничная мука — 2 стакана;
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Для крема:
Картофельный крахмал — 40 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Размягченное сливочное масло — 180 грамм;
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Сливочное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 г
Для заварного крема:
Яйца куриные — 2 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Для украшения:
Грецкие орехи — 20 г
Ингредиенты
Морковь — 250 г / 2 средние морковки
Мука — 200 г / 1,5 стакана
Сахар — до 150 г
Растительное масло — 100 мл / 0,5 стакана
Грецкие орехи — 50-100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1,5 ст.л. для оформления
Для крема:
Сметана 20% и больше — от 300 г
Сахарная пудра — около 50 г или по вкусу
Для пропитки:
Мед — 1 ст.л. по желанию
Коньяк или ром — 25 мл
Ингредиенты
Сгущенка вареная — 350 г
Сливочное масло — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 500 г
Черный шоколад — 20 г
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Мука — 4-5 стаканов
Маргарин (масло сливочное) — 200 г
Сметана — 1 стакан (15%)
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Для крема:
Сметана — 600 мл (от 27%)
Сахар — 2 стакана
Новое в подборке
Ингредиенты
Растительное масло — 80 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Краситель пищевой красный — 1 ч.л. гелевого или 1 ст.л. жидкого
Для клубничного конфи:
Клубника — 300 г
Кукурузный крахмал — 10 г
Для крема:
Сливки 33% жирности — 200 г
Сыр сливочный — 400 г
Сахарная пудра — 100 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Для крема:
Сметана 20% — 300 мл
Мука — 2 ст.л. (с горкой)
Творожный сыр — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сахарная пудра — 50 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 220 г
Разрыхлитель — 10 г
Красный краситель — 0,5 ч.л.
Для крема:
Сливки для взбивания — 250 мл
Творожный сыр — 500 г
Сахарная пудра — 100 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Опята с картошкой в духовке
Запеканка из кабачков с курицей на сковороде
ПП запеканка из кабачков с фаршем
Банановые вафли ПП в вафельнице
Мамалыга из кукурузной крупы по-грузински
Теплый салат с куриной грудкой и овощами
Компот из персика и яблок в кастрюле
Опята в сливочном соусе
Картофельно-кабачковые вафли в вафельнице
Пудинг из кабачков в духовке
Творожные ПП вафли
Карри с говядиной
Шоколадные венские вафли
Ризотто с ветчиной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Торт со сливочным кремом: 485 домашних вкусных рецептов
3 часа 30 минут
При всем невообразимом изобилии кондитерских изделий на прилавках магазинов многие хозяйки предпочитают собственноручно приготовить к торжеству торт. Ведь можно учесть все предпочтения близких и украсить кулинарный шедевр на свое усмотрение. Предлагаю рецепты изумительно вкусных бисквитных тортов со взбитыми сливками, которые не оставят равнодушными никого.
Пошаговый рецепт бисквитного торта со сливками
Многие хозяйки смело называют этот торт своим фирменным. И это неудивительно: он всегда получается вкусным и вызывает неизменный восторг у гостей. Готовится такой бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами — как свежими, так и консервированными. Подойдут и киви, и апельсины, и персики, и клубника. Фрукты и ягоды можно использовать как для украшения верхнего коржа, так и добавлять их в крем.
При приготовлении торта следует придерживаться такой последовательности действий:
- Выпекание бисквита. По оригинальному рецепту торт должен получиться трехслойным, а значит, высокий и пышный корж разрезается на три части.
- Пропитывание бисквита. Чтобы коржи были влажными и мягкими, их смачивают сахарным сиропом, вареньем, компотом или соком.
- Приготовление крема. Для бисквитного торта крем из взбитых сливок подходит идеально. Ну а чтобы он лучше держал форму, в него можно добавлять сливочный сыр или вареную сгущенку.
- Сборка торта и его украшение. На этом этапе приготовления кусочки фруктов и ягод выкладывают на верхний корж и заливают желатиновой массой. По желанию бока торта украшают взбитыми сливками, как на фото в статье.
С шоколадным вкусом
Мягкое влажное шоколадное тесто, пропитанное сливками – классический десерт. Стружка горького шоколада на сливочной прослойке сделает вкус торта еще насыщеннее.
- сливочное масло – для смазывания;
- какао – 50 г;
- сахар – 200 г;
- ванилин – 4 г;
- яйца – 4 шт.;
- мука – 210 г.
Состав (крем и украшение):
- плитка горького шоколада – 1 шт.;
- сахар – 170 г;
- сливки (33%) – 0,5 л.
- Делают сухую заготовку из просеянных муки и какао, смешанных с сахаром (0,5 порции).
- В печи выбирают высокую температуру (190 градусов).
- Подготавливают форму с промасленным пергаментом.
- Сначала готовят пену из желтков: смешивают их с ванилью, сахаром, взбивают 4 мин.
- Белки взбивают 5 мин., пока пена не начнет «вытягиваться» острыми волнами (пиками). Не перестают их взбивать еще 4 мин., постепенно подсыпая сахар.
- Желтки соединяют с третью белков и половиной смеси какао с мукой.
- Все перемешивают.
- Вводят остаток белков, муки и не сильно (но качественно) взбивают.
- Выпекают эту заготовку сначала 10 мин.
- Снижают жар до 160 градусов. Запекание длится еще 30 мин.
- Выдерживают готовый корж в холоде от 8 часов, а затем разделяют на части.
- Крем готовят из предварительно взбитых сливок и пудры. Вместе их взбивают пару минут.
- Плоские части бисквита промазывают кремом, присыпают мелко тертым шоколадом.
Этот базовый шоколадный торт можно усложнять, добавляя в крем или коржи фрукты, алкоголь, орехи. Например, из этой основы с добавлением вишен в ликере получается десерт «Пьяная вишня».
Список ингредиентов
Пышный бисквитный корж готовится из таких продуктов:
Выпекается бисквит в форме диаметром 24 см и высотой не менее 6 см. Дополнительно следует подготовить бумагу для выпечки и сливочное или растительное масло для смазывание пергамента.
Для пропитывания коржей понадобятся:
- вода – 70 мл;
- сахар – 70 г;
- коньяк – 1 ст. л.;
- клубничное варенье (джем) – 150 мл.
Если для украшения торта планируется использовать фрукты, тогда пропитывать коржи можно соком от консервированных ананасов или персиков.
Для приготовления крема понадобятся такие ингредиенты:
- сливки жирностью 35 — 38 % – 500 мл;
- сахарная пудра – ½ ст.
Для оформления торта необходимо подготовить:
- ягоды клубники – 500 г;
- желе для торта – 1 — 2 шт.
Самый простой десерт на скорую руку
У торта простой состав. Пропитан он и сливками, и кисло-сладким вареньем.
- любимый ликер – 120 мл;
- киви – 1 плод;
- стружка шоколада – 50 г;
- сливки (более 30%) – 550 мл;
- сахар – 60 г;
- варенье (слива, малина) – 270 мл;
- готовые бисквиты – 3 шт.
- Устанавливают в миксере среднюю скорость.
- Взбивают холодные сливки. Они должны стать более густыми.
- Вводят сахар, взбивают до его растворения (несколько минут).
- Собирают торт. Коржи понемногу поливают ликером, который они должны впитать. На каждый бисквит выливают 2 ст. л. алкоголя.
- Покрывают каждую лепешку третью варенья.
- Сверху распределяют треть сливок.
- Густо засыпают всю поверхность готового изделия стружкой шоколада. Можно использовать растертое песочное печенье, орехи.
- «Шапку» десерта украшают слайсами киви.
- Оставляют лакомство пропитываться на холоде.
Торт из готовых составляющих собирается мгновенно. В разрезе воздушные бисквиты с красными и белыми прослойками смотрятся великолепно. Это «ленивое» лакомство, которое не уступает лучшим десертам.
Нюансы приготовления
Чтобы бисквитный торт со сливками (фото готового десерта вы можете видеть в статье) получился вкусным, нежным и равномерно пропитанным сиропом, в процессе его приготовления рекомендуется придерживаться следующих советов от профессиональных кондитеров:
- Готовый бисквит будет легче разрезать на коржи, если после выпекания дать ему «отлежаться» как минимум в течение 24 часов. Для этого остывший на решетке бисквит заворачивают в пищевую пленку и помещают на сутки в холодильник.
- Перед приготовлением крема рекомендуется охладить не только сливки, но и посуду, в которой их планируется взбивать.
- Для украшения торта в крем из сливок рекомендуется добавлять закрепитель или кукурузный крахмал. Его следует брать из расчета 1 чайная ложка на 200 мл сливок.
Полезная информация
Если вы хотите своим кулинарным мастерством сразить гостей наповал, то подумайте и о закусочных тортах, которые всегда очень эффектно смотрятся на праздничном столе. Воспользуйтесь рецептом печеночного торта из свиной печени, или не менее вкусным рецептом печеночного торта из говяжьей печени. Но, на мой взгляд, самый удачный – это рецепт печеночного торта из куриной печени. А если хотите прослыть оригиналкой – попробуйте рецепт суши-торта.
Жду ваших отзывов, дорогие хозяйки. Напишите, какие торты предпочитаете печь вы.
Бисквитный торт со сгущенкой и сливками
Крем со взбитыми сливками – классика жанра. Если же банально хочется попробовать чего-то новенького или же попытаться удивить своих гостей, тогда следует воспользоваться следующим рецептом бисквитного торта со взбитыми сливками и вареной сгущенкой:
- Испечь бисквит из муки, сахара и яиц. Остудить его и разрезать на 2 — 3 коржа.
- Бисквит пропитать сиропом.
- В глубокую чашу налить 500 мл сливок высокой жирности. Взбить их до пиков.
- Не прекращая работать миксером, небольшими порциями добавить 250 г вареной сгущенки. Когда масса станет плотной и однородной, крем будет готов. Для крема следует использовать именно вареную сгущенку. Если взять обычное сгущенное молоко, взбитая масса получится неплотной и не будет держать форму.
- Нанести приготовленный крем на пропитанные коржи, выкладывая их один на другой. Верх торта украсить по желанию.
Оформляем торт
- У бисквита подравниваем верхушку и аккуратно разрезаем на 2 одинаковых коржа.
Заливаем 5 г желатина 50 г холодной кипяченой воды. Размешиваем и оставляем для набухания.
В сотейник наливаем 80 г воды. Добавляем 80 г сахара.
Очищаем от кожицы 600 г персиков, нарезаем их тонкими дольками.
Накрываем порезанные персики пленкой, чтобы не заветрились.
Нарезаем тонкими пластинками 200 г киви.
Из пластинок формочками вырезаем фигурки.
К 400 г сливок добавляем 50 г сахарной пудры. Взбиваем миксером в пышную массу.
Набухший желатин доводим до полного растворения на водяной бане. В желатин добавляем несколько ложек сливок и перемешиваем.
Добавляем желатиновые сливки в основную массу.
На низкой скорости размешиваем сливки миксером буквально минуту, чтобы желатин равномерно распределился.
Немного сливок перекладываем в кондитерский мешок.
Бисквитный корж пропитываем сиропом.
По краю с помощью кондитерского мешка выкладываем валик из крема.
Выкладываем по поверхности коржа персики в один слой.
Сверху наносим крем.
Укладываем сверху второй корж, пропитываем его сиропом.
Наносим крем на корж и бока торта.
Выкладываем по центру кусочки персиков и киви, виноград. Можно покрыть фрукты слоем прозрачного желе, чтобы они не заветрились.
Бока торта и края коржа украшаем кремом.
Торт убираем в холодильник на 2 часа.
Видео рецепта бисквитного торта с фруктами
Видеоурок приготовления бисквитного торта с фруктами и взбитыми сливками.
Рецепт торта с кремом из сливок и маскарпоне
Крем для следующего торта имеет более плотную консистенцию. Он ложится на коржи ровным слоем, одновременно пропитывая их. В основе крема для такого бисквитного торта – сливки и сливочный сыр маскарпоне. Ну а чтобы десерт получился еще вкуснее, фрукты или ягоды рекомендуется выкладывать прямо между коржами. Пошагово рецепт приготовления можно представить следующим образом:
- Замесить тесто и испечь воздушный и пористый ванильный бисквит. Для этого желтки 6 яиц взбить со 150 г сахара и ванилином, а белки – отдельно со щепоткой соли.
- В желтковую массу добавить 100 мл теплой кипяченой воды, разрыхлитель (1 ч. л.) и просеянную муку (130 г). Еще раз хорошо взбить миксером. Кристаллы сахара должны полностью раствориться.
- Аккуратно ввести белки и перемешать ложкой или лопаткой. Миксером на этом этапе пользоваться нельзя.
- Выложить тесто в форму диаметром 20 см и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Температура выпекания бисквита составляет 170 °С.
- Для крема взбить 300 мл жирных сливок с сахарной пудрой (400 г). Когда масса станет пышной, ложкой ввести в нее 400 г маскарпоне. Сыр должен быть холодным, как и сливки.
- Клубнику вымыть и нарезать тонкими пластинами. Всего понадобится 200 — 300 г свежих ягод.
- На бисквитные коржи выложить сначала взбитый сливочный крем, а затем распределить сверху тонкие пластинки клубники.
- Аналогичным образом прослоить еще два коржа. Украсить оставшимся кремом и целыми ягодами.
Готовим из блинов
Эластичные, тонкие, влажные коржи, покрытые воздушными сливками – особенный, полюбившийся многим десерт.
- сахарная пудра – 50 г;
- какао – 25 г;
- сахар – 40 г;
- сливочное масло – 55 г;
- яйцо – 3 шт.;
- темный шоколад – 90 г;
- белый шоколад – 220 г;
- мука – 270 г;
- молоко – 450 мл.
- Темный шоколад растапливают, подлив немного молока.
- Все «порошковые» продукты просеивают. Можно повторить пару раз.
- Вливают к ним порциями молоко, взбиваем.
- Яйца взбивают отдельно (6 мин.).
- Вводят их в жидкое тесто.
- Вливают масло, которое заранее растопили, охладили.
- Шоколад, жидкий и теплый, вводят в тесто.
- Размешивают все аккуратно, но качественно.
- Тесто используют через пару часов, ведь клейковина должна «разойтись».
- Блинчики пекут на раскаленной сковородке. Теста набирают как можно меньше.
- Готовят крем для торта. Белый шоколад растапливают, залив 50 г сливок.
- Сливки взбивают с сахаром и соединяют с жидким белым шоколадом.
- Блины чередуют с толстыми слоями крема. Оставляют их на холоде для пропитки.
Мягкие шоколадные блинчики пропитываются сливками, превращаясь в одно из нежнейших лакомств. Вкус их дополняет слегка терпкий вкус шоколада.
История выпечки
Бисквит известен человечеству более половины тысячелетия. Название имеет французские корни, переводится как «испеченный дважды». Сушеную выпечку в давние времена использовали британские моряки. Она позволяла утолять голод, длительно не подвергаясь порче.
Применять в качестве десерта сладкие сухари начали после того, как придворные королевы Елизаветы решили их попробовать. Вкус лакомства был оценен императрицей. Позже кулинары во всем мире начали готовить бисквитные торты с кремом, фруктами, джемом.
Подготовка наполнителя
Базовый крем можно использовать в качестве наполнителя для торта. Разнообразить вкус взбитых сливок помогут различные ингредиенты, добавляемые в него в процессе приготовления.
… с творогом
- Взбитые сливки (базовая основа) – 500 мл.
- Творог – 200 г.
Протертый творог понемногу добавляем во взбитые сливки, перемешиваем, взбиваем полученную массу.
… с сыром маскарпоне
- Взбитые сливки (базовая основа) – 500 мл.
- Маскарпоне – 200 г.
Нежный сливочный сыр со вкусом топленого молока разминаем вилкой в миске, добавляем взбитые сливки, взбиваем миксером на малых оборотах.
Сметанный крем для бисквитных коржей
Одним из самых популярных является сметанный крем с легкой кислинкой во вкусе. Однако, при кажущейся простоте приготовления, он не всегда получается густым и пышным. Избежать неудач поможет знание кулинарных секретов получения любимого десерта:
- сметана жирностью от 25% – 0,5 кг;
- сахарная пудра – 210 г;
- ванилин – 0,5 г.
- Выложить охлажденную сметану в емкость для взбивания. Кисломолочный продукт для крема должен быть свежим и иметь жирность не менее 25%. Лучше всего использовать домашний вариант приготовления.
- Взбивать состав до густого состояния, постепенно добавляя сахарную пудру небольшими порциями.
- В конце процесса добавить ванилин.
Источник