Термокороб для яндекс своими руками

Зачем нужен термокороб и как его получить

Термокороб сохраняет температуру еды и защищает её от повреждений, пока вы доставляете заказ.

Зачем нужен термокороб

С ним количество ваших заказов вырастет, а заработок может увеличиться до 20% в день — у нас много заказов, в которых обязательно его наличие. К тому же, наличие короба даёт дополнительные баллы приоритета.

Где его получить

Термокороб можно бесплатно получить в точках наших партнёров.

Как зарегистрировать термокороб

Как пройти фотоконтроль короба

Откройте профиль, найдите раздел «Опции для тарифов» и нажмите на переключатель «Термокороб» — он должен гореть жёлтым. Зайдите в раздел «Диагностика», выберите там «Фотоконтроль термопакетов», нажмите «Пройти проверку» и следуйте инструкциям на экране. Как только мы проверим фотографии, вы получите уведомление — если всё в порядке, то приоритет повысится.

Адрес Центра для водителей:
Москва, Огородный проезд, 10с6.
Без выходных, 09:00–21:00.
Приём по предварительной записи.
Чтобы записаться, перейдите по ссылке
Как найти Центр

Сообщества Яндекс.Водитель в социальных сетях: ВКонтакте, Ютуб, Инстаграм, Вайбер, Телеграм, ТикТок

Читайте также:  Рама для фэтбайка своими руками

© 2009–2021 ООО «Яндекс.Такси»

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Источник

Термопакеты

Я только подключился к сервису. Я уже могу возить заказы из ресторанов?

После прохождения теста по тарифам «Доставка» и «Курьер» вам нужно будет приобрести термопакеты. Их можно найти во многих крупных магазинах. Примерная стоимость за один пакет — от 60 до 120 рублей. Перевозить готовую еду можно только в них — таковы требования СанПиНа.

Также их можно заказать в Яндекс.Лавке.

Расскажите подробнее про термопакеты. Сколько их нужно и какого размера

Вам нужно минимум два термопакета размером минимум 47 на 55 см: один для горячих блюд, один для холодных. Если пакеты меньше размером (42 на 45 см), то вам понадобятся три. Вы можете взять комплект из 5 штук, чтобы хватило наверняка.

Что важно помнить при использовании термопакетов

Термопакеты должны быть в хорошем состоянии. В них не должно быть повреждений, верхний замок должен плотно закрывать пакет, а фольгированный слой не должен иметь признаков изношенности.

Пакеты надо поддерживать в чистоте и регулярно обрабатывать дезинфицирующими средствами. Стоит учесть, что не стоит хранить личные вещи в пакетах — от этого они быстрее изнашиваются и пачкаются. Для личных вещей используйте рюкзак или поясную сумку.

Как забрать заказ и как его везти в машине

Чтобы забрать посылку, нужно взять оба пакета с собой — войти в ресторан и сообщить менеджеру ресторана, что вы пришли за заказом. Блюда нужно упаковывать аккуратно — холодное и горячее отдельно. Не трясти и не переворачивать их.

Чтобы заказ не повредился при транспортировке, пакет следует закрепить в машине.

Как пройти фотоконтроль термопакетов

После прохождения проверки фотографий термопакетов, вы сможете выполнять заказы по тарифам «Курьер» и «Доставка» из кафе и ресторанов. За них вы можете получить дополнительные баллы приоритета.

Баллы будут активны следующие две недели. Если по прошествии этого времени вы не подтвердите наличие медицинской книжки, баллы приоритета за термопакеты пропадут.

Как часто проходит фотоконтроль термопакетов

Обычно фотоконтроль термопакетов проходит несколько раз в месяц.

Адрес Центра для водителей:
Москва, Огородный проезд, 10с6.
Без выходных, 09:00–21:00.
Приём по предварительной записи.
Чтобы записаться, перейдите по ссылке
Как найти Центр

Сообщества Яндекс.Водитель в социальных сетях: ВКонтакте, Ютуб, Инстаграм, Вайбер, Телеграм, ТикТок

© 2009–2021 ООО «Яндекс.Такси»

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Источник

Рассказываю о работе в Яндекс Доставке,а именно как нам термокороб в аренду за 1000 рублей отдали

Здравствуйте уважаемые читатели, моего канала. Рад вас поприветствовать.

Сегодня поделюсь с вами, опытом подработки в Яндекс Доставке. Вы наверное, тоже заметили, что многие пробуют себя в этом деле. И что интересно, подходит многим, и молодым и не очень, и парням и девушкам. Опыт мой правда небольшой, но основные рабочие моменты успел уяснить. А именно остановлюсь подробнее на аренде термокороба .

Сравнительно большая сумочка, так скажем, удобная. Внутри, в самой крышке обычно, есть отсек/кармашек для документов всяких и бумажек ваших. Есть перегородка, для холодного и горячего блюда. Ну и с боку есть кармашек на молнии. Вот в принципе и всё, что касается внешнего вида.

Пришёл я значит в сам сервис/офис, где их выдают. Говорю им, что хочу поработать пешим курьером, какие условия и требования. В ответ сказали, что необходимо для начала мне пройти тест какой-то. Там порядка 20 вопросов, по типу, как работает приложение, какие заказы можно и нельзя доставлять. Если не ответите, то ничего страшного, помогут, объяснят. Вообщем, после всего этого, выдают сам термокороб, регистрируют на ваше имя, берут залог в 1000 рублей. Объяснили что выплачиваю порядка 40-50 рублей в сутки, чтобы его «выкупить» из под залога, так скажем. То есть, по идее короб этот уже можно сказать твой, что хочешь с ним делай.

В случае, если передумаю работать там через пару дней, и принесу им короб этот, мне вернут порядка 50% что ли, где то так. Для того чтобы приступить к работе, необходимо вначале сделать фото термокороба и селфи себя с ним и собственно после чего можно начинать работу «выходить на линию», так пишется в приложении обычно.

Первый заказ прилетел в течении минут 3-5. В приложений пишется, адрес отправителя, но адреса получателя там нет и также нет стоимости оплаты заказа. То есть только после тог, как я приду к отправителю за заказом, и нажму кнопку «на месте», только после и появляется адрес получателя и сумма заказа. Заказ не сильно далёк был, где то 5 км.

Нормально вообщем, идёшь себе такой прогуливаешься, но только в темпе, а не как по бульвару.

Если ты не из стеснительных и тебе всё равно, что на тебя многие смотрят люди, когда ты идешь с таким термокоробом на спине, а еще и выдают жилетки жёлтые, и поло/футболки,и весь такой жёлтенький идёшь, то в принципе — работа для тебя.

Но важность этой работы и работников на сегодняшний день трудно недооценить. Так как 2020 год, когда все сидели по домам и заказывали продукты, еду да и многое другое через службы доставки — без них бы было совсем печально. На карикатуре внизу, в принципе можно всё наглядно увидеть.

Интересно, кто либо из читателей уже работал ли в этой сфере? Не обязательно именно в этой службе доставки. Так как их сейчас огромное множество. Пишите о своих результатах, сколько вы зарабатываете? Какие сервисы лучше? Какие есть отличия и преимущества? Стоит ли эту работу рассматривать как на постоянной основе?

Ну и напоследок, всем спасибо что читаете нас, и успехов в ваших начинаниях!

Источник

Термокороб своими руками , для перевозки рыбы

Понимаю ,что не первооткрыватель ,но давно мечтал заиметь себе такую вещь . Летом на рыбалку , или с семьей на природу взять с собой продукты. А когда едешь не на один день , то продукты имеют свойство портится . Да и зимой хочется , что бы пирожки и колбаску на рыбалке не топором делить . Покупать за магазинную цену , жаба не просто поддушивала , а полностью перекрыла кислород . Взял пару листов пенополистирола 1200 х 600 х 30 мм . Фольгированный пенополиэтилен 1 погонный метр (ширина 1200 мм) , толщиной 4 мм . Капроновая строп лента шириной 40 мм . Материал ОКСФОРД 1 погонный метр (ширина 1500 мм) , 4 карабина типа «САМОСБРОС» + жидкие гвозди . Вот и все затраты . Собрал коробочку ,обклеил внутри «пенкой», сшил чехольчик . Коробочка по размерам получилась 530 х 380 х 270 мм . Для машины нормальные размеры , да и входит в нее нормально . Размеры короба могут быть разными , в зависимости от индивидуальных требований изготовителя . Летом можно и улов перевозить до дому не боясь испортить . С продуктами из дома еще проще , заморозил пару «полторашек» с водой , бросил в термокороб с продуктами . Проводил испытание дома , пару полторашек продержал в термокоробе сутки , при открытии короба в полторашках еще наблюдался лед , температура в доме была + 25 градусов . После оттаивания , воду из полторашек можно использовать для приготовления пищи или питья .

Полистирол 2 листа по 71 рублю , пенка 1 метр (толщина 4 мм) 50 р . ОКСФОРД 1 метр (ширина 1500 мм) 100 р , строп-лента 3 метра ( 40 мм )+ 4 самосброса 60 р . Жидкие гвозди 1 туба 81 р . итого- 433 рубля . Конечно можно обойтись и без чехла , но с ним эстетичнее . Если сделать наружный каркас -то на коробочке еще и сидеть можно будет .

С Вас лайки с меня интересный рассказ , и не забудьте подписаться на канал , что бы не потеряться в ленте .

Источник

Всегда было интересно, как выглядит термокороб у курьеров. Наконец-то посмотрел и показываю вам!

Всем привет! Ну что, наконец-то я снова выхожу работать в Яндекс.Доставку. Честно, даже хотелось поработать, ведь работа не пыльная, а деньги приносит.

Но решил кое-что изменить. Вместо термопакетов я надумал взять в аренду (или купить) термокороб. Потому что утверждают, что если подключена опция «термокороб», то заказов будет выпадать больше. Оно и понятно — еду Яндекс «требует» перевозить именно в этих «ящиках». А значит если есть термокороб, то будет больше заказов из ресторанов.

Оказывается, недалеко от меня есть точка выдачи термокоробов в аренду. Именно от Яндекса. Перед работой решил туда зайти, узнать что да как и сразу взять себе один короб.

В целом процедура очень простая. Что меня удивило, так это то, что меня заставили проходить тест на знание приложения Таксометр и в целом работы в доставке . А я за полгода «прохлаждения» уже и забыл как там что)) Но в итоге сдал, мне указали на ошибки и все объяснили.

Затем сказали выбрать любой термокороб, и начали его регистрировать. Что по цене? Здесь есть две ситуации.

Первая — вы работаете через таксопарк. В этом случае первую неделю вы пользуетесь термокоробом бесплатно, после чего каждый день — 40 рублей. Так мне объяснил менеджер.

Вторая — вы работаете самозанятым (как я) . Здесь уже другая ситуация. Необходимо оставить в залог 1000 рублей, но при этом вы ничего не платите каждый день. А точнее, эти 40 рублей каждый день и берутся с этого залога.

Если я захочу прекратить работу в Доставке, я могу принести им этот термокороб и получить какую-то часть денег от залога назад. Насколько я понял, максимум — половину (500 рублей), реальная же цена рассчитывается на основе того, как долго ты пользовался термокоробом.

Получается, короб становится моим, он находится у меня дома и я могу пользоваться им когда захочу. И даже могу не возвращать его)

Теперь давайте глянем на сам термокороб. В начале статьи вы уже увидели фото, сейчас рассмотрим его более детально. Это стандартный «ящик от Яндекса», с которым ходят все курьеры Яндекс.Еды. То есть теперь я мало чем буду от них отличаться (разве что не ношу еще и желтую майку/куртку)😁 Но надо отдать должное, он совершенно новый . Там их куча, и все они вряд ли хоть раз были задействованы.

Источник

Оцените статью