- Бездрожжевой хлеб
- Бездрожжевой хлеб — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Бездрожжевой хлеб
Коллекция проверенных рецептов бездрожжевого хлеба с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь бездрожжевой хлеб в домашних условиях!
Бездрожжевой хлеб — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты хлеба без дрожжей
Рецептов в подборке: 42 шт.
Ингредиенты
Кефир — 350-400 мл
Мука разная — 450 г
(например, в/с — 150 г и ц/з — 300 г)
Сахар — по желанию
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 230 г
Сливочное масло — 20 г
Перец черный молотый — 5 г
Ингредиенты
Мука пшенично-ржаная — 2 стакана
Сыворотка молочная — 1 стакан
Семена льна — 1 ст.л.
Клюква сушеная — 1 ст.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Сода — 1 ч.л. (неполная)
Ингредиенты
Творог обезжиренный – 125 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Овсяные отруби – 4 ст.л.
Отруби пшеничные – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кунжут – 1 щепотка (по желанию)
Ингредиенты
Ржаная мука – 1 стакан
Пшеничная мука в/с – 1-2 стакана
Сода – 1 ч.л. без горки
Соль – 1 ч.л. без горки
Сахар – 1 ст.л. без горки
Растительное масло – 2 ст.л.
Семечки подсолнечника – 40 г
Ингредиенты
Мука — 300 г + на замес
Ингредиенты
Закваска — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 400 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 225 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Рахрыхлитель — 2 ч.л.
Коричневый сахар — 125 г
Корица молотая — 0.5 ч.л. (по вкусу)
Имбирь молотый — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Ваниль — по вкусу
Чай черный — 1 ч.л.
Вода — 250 или 300 мл (подробнее — в рецепте)
Апельсин — 1 шт. (цедра + сок)
Дополнительно:
Виски — 1 ст.л (по желанию)
Ром эссенция/ароматизатор — по желанию
Миндаль эссенция/ароматизатор — по желанию
Ингредиенты
Мука самовосходящая — 450 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Вода теплая — 225-250 мл
Розмарин — 3 веточки
(или 0.5-1 ч.л. сушеного розмарина)
Оливки — 1 банка
Ингредиенты
Свежая зелень — 4 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Смесь сушеных итальянских трав — 2 ч.л.
Сушеный чеснок — 0.5-1 ч.л.
Чеснок — 6-7 зубчиков
Растительное масло — для смазывания формы
Мука пшеничная — 270 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Семечки/кунжут — 1 щепотка (по желанию)
Ингредиенты
Молочная сыворотка — 200 мл
Сода — 1 ч.л. (без горки)
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Петрушка – 0.5 пучка (по желанию)
Зеленый лук – 0.5 пучка
Растительное масло – 130 мл
Сушеный чеснок – 1 ч.л. (по желанию)
Смесь сушеных итальянский трав – 1 ч.л. (по желанию)
Мука пшеничная – 250 г
Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки)
Семена льна/кунжута – 3 щепотки (для украшения)
Ингредиенты
Закваска ржаная — 30 г
Мука цельнозерновая — 65 г
Тесто:
Мука цельнозерновая — 340 г
Мука пшеничная — 200 г
Ингредиенты
Мука ржаная — 400 г
Сыворотка молочная — 1,5 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Семена льна — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 11 г
Ингредиенты
Цельнозерновая мука — 2 стакана
Гречневая мука — 1 стакан
Овсяная мука — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Семена чиа — 1/3 стакана
Семена льна — 1 ст.л.
Семена тмина — 1 ст.л.
Семена кориандра — 1 ст.л.
Горчичное масло — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 250 г (2 стакана)
Сливочное масло / маргарин — 100 г
Демерара или обычный сахар — 150 г
Ром (желательно темный) — 2 ст.л.
Ваниль, мускатный орех, имбирь — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука цельнозерновая – 100 г
Мука пшеничная – 150 г
Пекарский порошок — 1,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
или 2 ч.л какао + 30-50 г черного шоколада
Корица молотая – 0.5-1 ч.л.
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.
Мускатный орех – 1-2 щепотки
Ваниль – по вкусу
Влажная смесь:
Растительное масло – 75 мл
Бананы (мякоть) – 200 г
Финики без косточки — 150 г (можно заменить сахаром по вкусу)
Молоко – 4-5 ст.л. (80 мл)
Ароматизатор «ром» — по желанию
Начинка:
Апельсин – 1 шт. среднего размера
Сухофрукты – 3 ст.л. с горкой
Ингредиенты
Кабачок – 1-2 шт. (1 чашка натертой мякоти)
Яблоко – 1 шт. (0.5 чашки натертой мякоти)
Мука пшеничная – 195 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Мускатный орех — 0.25 ч.л (по желанию)
Растительное масло – 120 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Ваниль – по вкусу
Кокосовая стружка – 25 г
Ром эссенция/ароматизатор – по желанию
Миндаль эссенция – по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло оливковое — 5 ст.л.
Ядра семечек — 100 г
Паприка — по вкусу
Грузинская приправа — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Кукуруза зерна – 170-250 г
Кукурузная мука — 150 г
Кукурузный крахмал – 1 ст.л. (с горкой)
Пшеничная мука – 70 г
Разрыхлитель – 2 ч.л. (с горкой)
Сливочное масло — 2 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания формы и хлеба
Йогурт/сметана — 180 мл
Яйца – 2 шт. (крупных)
Новое в подборке
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Прованские травы — 1-2 ч.л.
Масло оливковое — 50 мл
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл
Итальянские травы — 0,25 ч.л.
Розмарин сушеный — 0,25 ч.л.
Мука пшеничная — 200-230 г
Ингредиенты
Мука ржаная обдирная — 380 г
Мука пшеничная 1 сорт — 250 г
Суммарно: 1 088 гр
Закваска:
Материнская ржаная закваска (стартер) — 22 г
Мука ржаная обдирная — 66 г
Суммарно: 154 гр
Опара:
Вся закваска — 154 г
Мука ржаная обдирная — 150 г
Тесто:
Вся опара — 384 г
Мука ржаная обдирная — 152
Мука пшеничная 1 сорт — 250 гр
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Пудинг из кабачков в духовке
Творожные ПП вафли
Карри с говядиной
Шоколадные венские вафли
Ризотто с ветчиной
Шоколадный кекс с вишней и беконом
Кабачки с алычой как ананасы на зиму
Маринованный острый перец с чесноком на зиму
Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)
Жареные опята со сметаной и луком
Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде
Творожный пудинг в микроволновке
Ризотто из киноа
Курутоб с мясом
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник