- Финские сухарики finn crisp своими руками
- Финские сухарики finn crisp своими руками
- Войти
- Ржаные хрустящие хлебцы
- Финские хлебцы и сухарики Finn Crisp — это здоровый образ жизни
- Хлебцы Finn Crisp Ржаные — отзыв
- Замена кириешек с пользой для здоровья! Хрустим по новому и худеем! Вкусно и можно на «Минус 60».
- Хлебцы Finn Crisp Ржаные — отзыв
- Перекус идеальный во всех отношениях!
Финские сухарики finn crisp своими руками
Здесь приведены рецепты хрустящих хлебцев для разных случаев. Приготовьте праздничные маленькие деликатесы для друзей или угостите своих ближних новыми и полезными сэндвичами и снеками с хлебцами FINN CRISP. С хлебцами FINN CRISP можно приготовить тысячи полезных и вкусных угощений!
Изысканный деликатес для летнего завтрака и для шведского стола.
Авокадо с сухариками FINN CRISP пользуется успехом. Мы расскажем как сделать этот деликатес ещё вкуснее.
Эта смесь готовится быстро и обладает свежим кисловатым вкусом.
Попробуйте новый десерт из классического творожного кекса на основе хрустящих сухариков.
Это блюдо в японском стиле хорошо подойдёт для закуски или лёгкого обеда.
Этот топпинг быстрого приготовления с хлебцами FINN CRISP идеален как закуска или вечерний снек.
Эта классическая итальянская приправа к макаронам также идеально подходит как топпинг для хлебцев. Приятного аппетита!
Классика креветочного салата идеально подходит как для хлебцев, так и в качестве соуса для хот-дога.
Превосходный деликатес к завтраку в выходные или как быстрая закуска в жаркий летний день.
Свежий фруктовый десерт с панировкой из хрустящих хлебцев. Любителям сладкого.
Добавьте немного сладкого к своему обеду или завтраку в выходной день!
Добавьте свежую фруктовую нотку к субботнему завтраку, попробуйте простой сэндвич с нектарином и сыром рикотта.
Фуршетное блюдо быстрого приготовления украсит званый обед или воскресный завтрак.
Летняя классика идеальна для завтрака на природе или в качестве лёгкой и хрустящей закуски.
Попробуйте за завтрак деликатес с превосходным сочетанием хлебцев, яичницы-болтуньи и сёмги.
Эта простая закуска идеально подойдёт для зимнего вечера перед камином.
Хумус лёгкого приготовления можно положить на сухарики или использовать как соус для закуски.
Фуршетное блюдо быстрого и простого приготовления для интересного общения. Вашим гостям понравится!
Эта простая закуска к барбекю вызовет у гостей восхищение и прекрасно подойдёт в качестве летнего деликатеса.
Источник
Финские сухарики finn crisp своими руками
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Ржаные хрустящие хлебцы
На самом деле, всё просто:
200 г обдирной ржаной муки + ещё немного для подпыления
5 г мелкой морской соли
5 г сухих дрожжей
175 г воды комнатной температуры
В большой миску смешать муку с солью. Дрожжи смешать с водой, добавить в муку. Замесить липкое тесто. На самом деле, оно похоже на замазку и цветом, и консистенцией. Закрыть миску и оставить в тёплом месте часа на 3 или пока тесто немного не поднимется.
Разделить тесто на две части и сформировать два коржа толщиной 5-7 мм. Я раскатывала коржи скалкой прямо на бумаге для выпечки, листы потом перенесла на противни. Присыпать мукой, прикрыть коржи салфетками и оставить в тёплом месте примерно на час. За это время коржи должны стать в 2 раза толще.
Разогреть духовку до 200 С. Сделать в тесте дырочки — я востопользовалась тупой стороной деревянной шпажки. Вырезать из теста круги подходящего диаметра, нарезать их на сектора. Остатки теста собрать, раскатать и тоже разложить на противне.
Выпекать около 40 минут или до тех пор, пока края коржей не станут подсушенными, поместив лист в центр духовки. Да, мелкие печеньки из остатков теста пекутся гораздо быстрее.
Готовые хлебцы слегка остудить и разломать на сектора по линиям разреза.
Получились вкусные, хрустящие хлебцы, именно такие, как должны быть. Прямо таки Finn Crisp в домашних условиях 🙂
Можно схрумкать просто так, можно использовать как основу для канапе, можно и с супом вместо хлеба. Рекомендую 🙂
Источник
Финские хлебцы и сухарики Finn Crisp — это здоровый образ жизни
В Финляндии нет нефти и газа, но есть трудолюбие, любовь к качеству и, как это сейчас называют, креативность. Финны завоевали признание в мире различной продукцией, будь то гаджеты Nokia или игры Angry Birds , но и это не все… Как простые финские сухарики стали популярными в разных странах?
Как правило, раньше в Финляндии хлеб выпекали всего лишь дважды в год — осенью, сразу после урожая, и весной, по таянию воды в многочисленных реках и ручьях после затяжной северной зимы. Такае редкая выпечка ставила вопрос о долгом хранении, поэтому ответ напрашивался сам — хрустящий хлеб отлично хранился и оставался необычайно вкусным месяцами.
В 1849 году в век промышленной революции в городе Вааса было открыто самое первое в Финляндии паровое мукомольное производство. Компанию так и назвали — Vaasan . Далее, в 1904 году началось выпекание хрустящего хлеба, и, наконец, в 1952 году, как раз на Летних Олимпийских Играх в Хельсинки была представлена марка Finn Crisp , ставшая в дальнейшем известной во всем мире. В последующие десятилетия натуральные ржаные сухарики этой марки отражали и до сих пор отражают дух Финляндии для миллионов людей — приверженцев ЗОЖ (здорового образа жизни).
Сейчас Vaasan – это самая крупная хлебопекарня в регионе стран Балтики, выпускающая продукцию для ЗОЖ, а по производству хрустящих сухариков и хлебцев — второе место в мире, что, согласитесь, является очень хорошим результатом. Продукция компании экспортируется уже в 50 стран и количество это будет только расти.
Что же люди разного возраста нашли в финских сухариках? Прежде всего — хрустящий хлеб Finn Crisp из цельносмолотой муки — это здоровое питание! При производстве, зерна обязательно перемалываются вместе со своей оболочкой, что позволяет сохранит полезную для организма клетчатку и витамины. Сделанные подобным образом сухарики изобилуют также железом, марганцем, цинком, медью и остальными полезными и нужными человеку веществами. Всего несколько сухариков в день из натуральной ржаной муки стимулируют правильный обмен веществ и приводят в порядок уровень сахара в организме.
Хлебцы, на ряду с этим, являются самым здоровым и доступным способом перекуски для людей — любителей активного образа жизни! Также сухарики очень нравятся детям — их легко можно есть руками с так привлекающим детское внимание задорным хрустом!
Говоря о Финляндии и финских продуктах мы всегда говорим о высоком качестве! В подтверждении этого, марка Finn Crips неоднократно получался различные награды, например, «Товар года» в России! Финляндия за здоровый образ жизни!
Источник
Хлебцы Finn Crisp Ржаные — отзыв
Замена кириешек с пользой для здоровья! Хрустим по новому и худеем! Вкусно и можно на «Минус 60».
Чем можно заменить хлеб или сухарики в салате? Что можно похрумкать с ряженкой после обеда? Подобные вопросы перестали меня интересовать, когда я попробовала Finn Crisp.
Простой и, вместе с тем, полезный состав; оригинальный вкус и аромат; низкокалорийность и 100% натуральные ингридиенты! Все это про криспы Finn Crisp.
Цена у этих криспов, как и у многих подобных, конечно, кусается. Но это относительно! Ведь всю упаковку за один раз не съешь (нам, например, ее хватает почти на две недели), а по весу она сопоставима двум средним упаковкам чипсов Lays, которое обойдутся еще дороже, и съесть их захочется сразу. Только польза для здоровья на стороне криспов.
Калорийность оптимальная — всего 22 Ккал на один сухарик. Я, к примеру, более трех-четырех за раз съесть не могу.
Чаще всего ем криспы с кисло-молочными продуктами. Иногда просто намазываю мягким творогом с зеленью и даю пол часика пропитаться. В итоге — они просто таят во рту! Ну а больше всего люблю простой творожный салат — зерненый творог смешиваю с зеленью укропа и лука, добавляю 20-30 гр тертого сыра, ломаю туда 3-4 сухарика Finn Crisp и заправляю солью и натуральным йогуртом. Теперь это не только мой любимый салатик на ужин. Его и муж полюбил, который творог раньше вообще ни в каком виде не ел.
Из минусов — это упаковка! После вскрытия коробки и пакета дальнейшее хранение сопровождается постоянным сбором крошек со всех мест, где побывала коробка. Они сыпятся из пакета в коробку, а из нее наружу. Но это же такие мелочи, по сравнению с их оригинальным вкусом 😊.
Рекомендую всем, кто хочет хрумкать с пользой для здоровья. А так же тем, кто придерживается питания по системе минус 60.
Источник
Хлебцы Finn Crisp Ржаные — отзыв
Перекус идеальный во всех отношениях!
Во время беременности и грудного вскармливания я кардинально поменяла свое отношение к чипсам и прочим подобным перекусам. Раньше они мне нравились и я закрывала глаза на то, что все это жутко вредно! Но с ребенком такой подход стал невозможен, потому что я отвечала уже не только за свое здоровье. И вот когда встал вопрос отказа от вредного перекуса, я стала искать ему полезную замену.
Свой выбор я остановила на линейке продуктов Finn Crisp. И одними из первых сухариков этой марки, которые я попробовала, стали ржаные. И они до сих пор остаются одними из моих самых любимых.
Прежде всего мне понравился вкус этих сухариков. Это вкус натурального ржаного хлеба! Ну и, конечно, очень понравилось, что они хрустящие-прехрустящие. Ведь я искала не замену хлебу, а замену хрустящим чипсам.
С точки зрения пользы эти сухарики замечательны тем, что сделаны без «лишних» добавок и содержат мало калорий.
Выглядят сухарики вот так:
Аккуратные пластинки. Очень тонкие. По-моему, самый оптимальный размер для того, чтобы перехватить пару штук пожевать: «почесать зубы» и немного утолить голод. Я, к слову сказать, люблю эти сухарики в чистом виде — никогда не добавляю ни сыр, ни колбасу.
Очень удобная упаковка у сухариков. Может стоять просто на столе, и за нее не будет стыдно. После вскрытия легко закрывается.
Сами сухарики дополнительно упакованы в пластик, чтобы не намокли и не потеряли своих свойств. Когда я открываю коробочку, то обычно этот пластик просто прорезаю, а не снимаю совсем. Это позволяет защититься от крошек, когда ребенок стянет пачку со стола (а он в последнее время «разгрыз» их).
Сухарики лежат в пачке очень плотно (на фото примерно 3/4 исходного продукта). Первый обычно сложновато вытащить.
Производятся такие сухарики в Финляндии, поэтому стоят дороговато. Но свою цену вполне оправдывают.
По-моему, из всех сухариков и хлебцев, которые представлены на рынке, Finn Crisp самые достойные. Рекомендую!
Источник