Финские сухарики finn crisp своими руками

Финские сухарики finn crisp своими руками

Здесь приведены рецепты хрустящих хлебцев для разных случаев. Приготовьте праздничные маленькие деликатесы для друзей или угостите своих ближних новыми и полезными сэндвичами и снеками с хлебцами FINN CRISP. С хлебцами FINN CRISP можно приготовить тысячи полезных и вкусных угощений!

Изысканный деликатес для летнего завтрака и для шведского стола.

Авокадо с сухариками FINN CRISP пользуется успехом. Мы расскажем как сделать этот деликатес ещё вкуснее.

Эта смесь готовится быстро и обладает свежим кисловатым вкусом.

Попробуйте новый десерт из классического творожного кекса на основе хрустящих сухариков.

Это блюдо в японском стиле хорошо подойдёт для закуски или лёгкого обеда.

Этот топпинг быстрого приготовления с хлебцами FINN CRISP идеален как закуска или вечерний снек.

Эта классическая итальянская приправа к макаронам также идеально подходит как топпинг для хлебцев. Приятного аппетита!

Классика креветочного салата идеально подходит как для хлебцев, так и в качестве соуса для хот-дога.

Превосходный деликатес к завтраку в выходные или как быстрая закуска в жаркий летний день.

Свежий фруктовый десерт с панировкой из хрустящих хлебцев. Любителям сладкого.

Добавьте немного сладкого к своему обеду или завтраку в выходной день!

Добавьте свежую фруктовую нотку к субботнему завтраку, попробуйте простой сэндвич с нектарином и сыром рикотта.

Фуршетное блюдо быстрого приготовления украсит званый обед или воскресный завтрак.

Летняя классика идеальна для завтрака на природе или в качестве лёгкой и хрустящей закуски.

Попробуйте за завтрак деликатес с превосходным сочетанием хлебцев, яичницы-болтуньи и сёмги.

Эта простая закуска идеально подойдёт для зимнего вечера перед камином.

Хумус лёгкого приготовления можно положить на сухарики или использовать как соус для закуски.

Фуршетное блюдо быстрого и простого приготовления для интересного общения. Вашим гостям понравится!

Эта простая закуска к барбекю вызовет у гостей восхищение и прекрасно подойдёт в качестве летнего деликатеса.

Источник

Финские сухарики finn crisp своими руками

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Ржаные хрустящие хлебцы

На самом деле, всё просто:
200 г обдирной ржаной муки + ещё немного для подпыления
5 г мелкой морской соли
5 г сухих дрожжей
175 г воды комнатной температуры

В большой миску смешать муку с солью. Дрожжи смешать с водой, добавить в муку. Замесить липкое тесто. На самом деле, оно похоже на замазку и цветом, и консистенцией. Закрыть миску и оставить в тёплом месте часа на 3 или пока тесто немного не поднимется.
Разделить тесто на две части и сформировать два коржа толщиной 5-7 мм. Я раскатывала коржи скалкой прямо на бумаге для выпечки, листы потом перенесла на противни. Присыпать мукой, прикрыть коржи салфетками и оставить в тёплом месте примерно на час. За это время коржи должны стать в 2 раза толще.
Разогреть духовку до 200 С. Сделать в тесте дырочки — я востопользовалась тупой стороной деревянной шпажки. Вырезать из теста круги подходящего диаметра, нарезать их на сектора. Остатки теста собрать, раскатать и тоже разложить на противне.
Выпекать около 40 минут или до тех пор, пока края коржей не станут подсушенными, поместив лист в центр духовки. Да, мелкие печеньки из остатков теста пекутся гораздо быстрее.
Готовые хлебцы слегка остудить и разломать на сектора по линиям разреза.

Получились вкусные, хрустящие хлебцы, именно такие, как должны быть. Прямо таки Finn Crisp в домашних условиях 🙂
Можно схрумкать просто так, можно использовать как основу для канапе, можно и с супом вместо хлеба. Рекомендую 🙂

Источник

Финские хлебцы и сухарики Finn Crisp — это здоровый образ жизни

В Финляндии нет нефти и газа, но есть трудолюбие, любовь к качеству и, как это сейчас называют, креативность. Финны завоевали признание в мире различной продукцией, будь то гаджеты Nokia или игры Angry Birds , но и это не все… Как простые финские сухарики стали популярными в разных странах?

Как правило, раньше в Финляндии хлеб выпекали всего лишь дважды в год — осенью, сразу после урожая, и весной, по таянию воды в многочисленных реках и ручьях после затяжной северной зимы. Такае редкая выпечка ставила вопрос о долгом хранении, поэтому ответ напрашивался сам — хрустящий хлеб отлично хранился и оставался необычайно вкусным месяцами.

В 1849 году в век промышленной революции в городе Вааса было открыто самое первое в Финляндии паровое мукомольное производство. Компанию так и назвали — Vaasan . Далее, в 1904 году началось выпекание хрустящего хлеба, и, наконец, в 1952 году, как раз на Летних Олимпийских Играх в Хельсинки была представлена марка Finn Crisp , ставшая в дальнейшем известной во всем мире. В последующие десятилетия натуральные ржаные сухарики этой марки отражали и до сих пор отражают дух Финляндии для миллионов людей — приверженцев ЗОЖ (здорового образа жизни).

Сейчас Vaasan – это самая крупная хлебопекарня в регионе стран Балтики, выпускающая продукцию для ЗОЖ, а по производству хрустящих сухариков и хлебцев — второе место в мире, что, согласитесь, является очень хорошим результатом. Продукция компании экспортируется уже в 50 стран и количество это будет только расти.

Что же люди разного возраста нашли в финских сухариках? Прежде всего — хрустящий хлеб Finn Crisp из цельносмолотой муки — это здоровое питание! При производстве, зерна обязательно перемалываются вместе со своей оболочкой, что позволяет сохранит полезную для организма клетчатку и витамины. Сделанные подобным образом сухарики изобилуют также железом, марганцем, цинком, медью и остальными полезными и нужными человеку веществами. Всего несколько сухариков в день из натуральной ржаной муки стимулируют правильный обмен веществ и приводят в порядок уровень сахара в организме.

Хлебцы, на ряду с этим, являются самым здоровым и доступным способом перекуски для людей — любителей активного образа жизни! Также сухарики очень нравятся детям — их легко можно есть руками с так привлекающим детское внимание задорным хрустом!

Говоря о Финляндии и финских продуктах мы всегда говорим о высоком качестве! В подтверждении этого, марка Finn Crips неоднократно получался различные награды, например, «Товар года» в России! Финляндия за здоровый образ жизни!

Источник

Хлебцы Finn Crisp Ржаные — отзыв

Замена кириешек с пользой для здоровья! Хрустим по новому и худеем! Вкусно и можно на «Минус 60».

Чем можно заменить хлеб или сухарики в салате? Что можно похрумкать с ряженкой после обеда? Подобные вопросы перестали меня интересовать, когда я попробовала Finn Crisp.

Простой и, вместе с тем, полезный состав; оригинальный вкус и аромат; низкокалорийность и 100% натуральные ингридиенты! Все это про криспы Finn Crisp.

Цена у этих криспов, как и у многих подобных, конечно, кусается. Но это относительно! Ведь всю упаковку за один раз не съешь (нам, например, ее хватает почти на две недели), а по весу она сопоставима двум средним упаковкам чипсов Lays, которое обойдутся еще дороже, и съесть их захочется сразу. Только польза для здоровья на стороне криспов.

Калорийность оптимальная — всего 22 Ккал на один сухарик. Я, к примеру, более трех-четырех за раз съесть не могу.

Чаще всего ем криспы с кисло-молочными продуктами. Иногда просто намазываю мягким творогом с зеленью и даю пол часика пропитаться. В итоге — они просто таят во рту! Ну а больше всего люблю простой творожный салат — зерненый творог смешиваю с зеленью укропа и лука, добавляю 20-30 гр тертого сыра, ломаю туда 3-4 сухарика Finn Crisp и заправляю солью и натуральным йогуртом. Теперь это не только мой любимый салатик на ужин. Его и муж полюбил, который творог раньше вообще ни в каком виде не ел.

Из минусов — это упаковка! После вскрытия коробки и пакета дальнейшее хранение сопровождается постоянным сбором крошек со всех мест, где побывала коробка. Они сыпятся из пакета в коробку, а из нее наружу. Но это же такие мелочи, по сравнению с их оригинальным вкусом 😊.

Рекомендую всем, кто хочет хрумкать с пользой для здоровья. А так же тем, кто придерживается питания по системе минус 60.

Источник

Хлебцы Finn Crisp Ржаные — отзыв

Перекус идеальный во всех отношениях!

Во время беременности и грудного вскармливания я кардинально поменяла свое отношение к чипсам и прочим подобным перекусам. Раньше они мне нравились и я закрывала глаза на то, что все это жутко вредно! Но с ребенком такой подход стал невозможен, потому что я отвечала уже не только за свое здоровье. И вот когда встал вопрос отказа от вредного перекуса, я стала искать ему полезную замену.

Свой выбор я остановила на линейке продуктов Finn Crisp. И одними из первых сухариков этой марки, которые я попробовала, стали ржаные. И они до сих пор остаются одними из моих самых любимых.

Прежде всего мне понравился вкус этих сухариков. Это вкус натурального ржаного хлеба! Ну и, конечно, очень понравилось, что они хрустящие-прехрустящие. Ведь я искала не замену хлебу, а замену хрустящим чипсам.

С точки зрения пользы эти сухарики замечательны тем, что сделаны без «лишних» добавок и содержат мало калорий.

Выглядят сухарики вот так:

Аккуратные пластинки. Очень тонкие. По-моему, самый оптимальный размер для того, чтобы перехватить пару штук пожевать: «почесать зубы» и немного утолить голод. Я, к слову сказать, люблю эти сухарики в чистом виде — никогда не добавляю ни сыр, ни колбасу.

Очень удобная упаковка у сухариков. Может стоять просто на столе, и за нее не будет стыдно. После вскрытия легко закрывается.

Сами сухарики дополнительно упакованы в пластик, чтобы не намокли и не потеряли своих свойств. Когда я открываю коробочку, то обычно этот пластик просто прорезаю, а не снимаю совсем. Это позволяет защититься от крошек, когда ребенок стянет пачку со стола (а он в последнее время «разгрыз» их).

Сухарики лежат в пачке очень плотно (на фото примерно 3/4 исходного продукта). Первый обычно сложновато вытащить.

Производятся такие сухарики в Финляндии, поэтому стоят дороговато. Но свою цену вполне оправдывают.

По-моему, из всех сухариков и хлебцев, которые представлены на рынке, Finn Crisp самые достойные. Рекомендую!

Источник

Читайте также:  Толстый плед своими руками спицами
Оцените статью