Тёплые сны для всей семьи!

12 марта 2018

Совершайте покупки, собирайте фишки, покупайте коллекцию домашнего текстиля Sweet Dreams®* со скидкой до 80%! 

Продукция торговой марки Sweet Dreams® - это современный дизайн, инновационные технологии и высокое качество. 

Подушки и одеяла SILVER PLUS** 

Инновационная линейка текстильных изделий включает в себя подушки и одеяла с пропиткой ткани, содержащей ионы серебра. 

 

Свойства ткани с ионами серебра: 

• Не вызывает аллергии. 

• Нейтрализует неприятные запахи. 

• Препятствует образованию и размножению микробов. 

• Не теряет своих свойств после длительного использования и многократных стирок. 

Tкань: 100% полиэстер 

Наполнитель: полиэфирное волокно 

 

*Свит Дримс 

**Сильвер плюс 

 

Условия акции:

- В период с 15.02.18 по 25.05.18 совершайте любые покупки в магазинах торговых сетей «Ижтрейдинг», «ТРИ БАНАНА», «Миндаль» и «Экстра», получайте на кассе буклет с информацией об акции, а также специальные стикеры (фишки) за каждые 200 рублей в чеке (с учетом всех скидок). 

- Соберите необходимое количество фишек, вклейте их в буклет и получите возможность приобрести акционные текстильные изделия со скидкой до 80%. 

- Количество фишек для приобретения акционного товара указано в буклете. В один буклет Вы можете вклеить фишки для приобретения как одного, так и нескольких видов товара. 

- Акционный товар находится на специальных стойках в торговом зале. 

- Для получения скидки предъявите кассиру выбранный Вами акционный товар и буклет с необходимым количеством вклеенных фишек. 

- В течение всего периода акции Вы можете приобрести акционный товар по розничной цене (без скидки), в таком случае предъявлять кассиру буклет и фишки не требуется. 

- Выдача фишек производится с 15 февраля по 25 мая 2018 г. 


Акционный товар можно приобрести с 15 февраля по 31 мая 2018 г. 

 

Внимание! Количество акционного товара ограничено. Полученная Вами скидка не заменяется денежной компенсацией. В период проведения акции возможно временное отсутствие в торговом зале полного ассортимента акционного товара, в этом случае претензии не принимаются. Изображение товара в рекламных материалах может отличаться от представленного в продаже акционного товара. Организатор акции оставляет за собой право досрочно прекратить акцию в случае полной распродажи товара, предварительно уведомив об этом Участников акции (покупателей) путем размещения информации в торговых залах магазинов торговых сетей «Ижтрейдинг», «ТРИ БАНАНА», «Миндаль» и «Экстра». Товар сертифицирован.

 
Список новостей