"Острые скидки" на коллекцию ножей английского бренда, - 80% за фишки

28 июня 2017

В период с 01.07.17 по 15.10.17 совершайте любые покупки в магазинах торговых сетей «Ижтрейдинг», «ТРИ БАНАНА», «Миндаль», «Экстра», SPAR и EUROSPAR, получайте на кассе буклет с информацией об акции, а также специальные стикеры (фишки) за каждые 200 рублей в чеке (с учетом всех скидок).

  • Соберите необходимое количество фишек, вклейте их в буклет и получите возможность приобрести изделия из коллекции ножей Richardson Sheffield® (Ричардсон Шеффилд) со скидкой до 80%.
  • Количество фишек для приобретения акционного товара указано в буклете. В один буклет Вы можете вклеить фишки для приобретения как одного, так и нескольких видов акционного товара.
  • Акционный товар находится на специальных стойках в торговом зале.
  • Для получения скидки предъявите кассиру выбранный Вами акционный товар и буклет с необходимым количеством вклеенных фишек.
  • В течение всего периода акции Вы можете приобрести акционный товар по розничной цене (без скидки), в таком случае предъявлять кассиру буклет и фишки не требуется.

Richardson Sheffield® (Ричардсон Шеффилд) - это известный бренд со 178-летней историей, который является ведущим экспертом в области производства ножей и кухонных аксессуаров высочайшего качества.

При изготовлении кухонных ножей Shine (Шайн) используется высокопробная нержавеющая сталь, благодаря которой лезвия отличаются особой прочностью, повышенной устойчивостью к коррозии и механическим повреждениям, а также долговечностью. Ножи имеют высокие показатели оценки твердости стали, соответствующие значению 50 (+/- 2) HRC по шкале Роквелла.

Эргономичный дизайн

Особый дизайн изделия и удобная форма рукояти, созданная с учетом современной эргономики, доставят Вам комфортные и приятные тактильные ощущения во время работы с ножом.

Коническая форма лезвия

Великолепное коническое лезвие, сужающееся от вершины к режущему краю, обеспечит лёгкую нарезку.

Сатинированное покрытие клинка

Матовый блеск сатинированного покрытия отлично сочетается с текстурированной ручкой ножа.

Преимущества ножей Richardson Sheffield® Shine:

  • твердый и прочный клинок;
  • острое лезвие, которое долго сохраняет заточку;
  • отличная сбалансированность;
  • эргономичная рукоять со специальным рифлением, обеспечивающая надежный захват;
  • простой уход (ножи можно мыть в посудомоечной машине);
  • долговечность.

Ножи Richardson Sheffield® Shine станут Вашими надежными помощниками на долгие годы.

ПОДАРОК!

Приобретите 5 (пять) любых изделий из коллекции ножей Richardson Sheffield® Shine и получите магнитную планку для ножей в подарок*.

*Подарок можно получить у администратора магазина при предъявлении кассовых чеков, подтверждающих факт покупки необходимого количества акционных изделий. Количество подарков ограничено (всего 1000 шт.).

Выдача фишек производится с 01 июля по 10 октября 2017 г.

Акционный товар можно приобрести с 01 июля по 15 октября 2017 г.

Внимание! Количество акционного товара ограничено. Полученная Вами скидка не заменяется денежной компенсацией. В период проведения акции возможно временное отсутствие в торговом зале полного ассортимента акционного товара, в этом случае претензии не принимаются. Изображение товара в рекламных материалах может отличаться от представленного в продаже акционного товара. Организатор акции оставляет за собой право досрочно прекратить акцию в случае полной распродажи товара, предварительно уведомив об этом Участников акции (покупателей) путем размещения информации в торговых залах магазинов торговых сетей «Ижтрейдинг», «ТРИ БАНАНА», «Миндаль», «Экстра», SPAR и EUROSPAR. Товар сертифицирован.

Подробную информацию о товаре, порядке получения скидки, условиях акции, месте и сроках ее проведения можно узнать у организатора акции ООО «КЛР» (ИНН 7731452742) по телефону бесплатной «горячей линии» 8 800 555 07 88 в раб. дни с 9:00 до 18:00 ( время московское)

 
Список новостей